Rezepte

Dank

«Huhn + Hahn» konnte durch ein Crowdfunding und mit Hilfe eines Förderbeitrags des wemakeit Impact Funds realisiert werden. Ausserdem haben die Produzent:innen-Organisationen KAGfreiland, Demeter Schweiz und ProSpecieRara unser Projekt mit einem Förderbeitrag unterstützt. Vielen Dank!

Besonders danken möchten wir ausserdem Patrick Holzmann und Doris Ammann, die unser Projekt mit einer grosszügigen Spende unterstützt haben.

Für ihre wertvollen fachlichen Inputs rund um die Zubereitung von Zweinutzungshühnern danken wir herzlich folgenden Personen: Marius Frehner vom Restaurant Gamper, Kochlehrerin und Slow Food Köchin Heidi Leonhard, Genusstrainer Freddy Christandl, Carlos Navarro vom Restaurant Rechberg 1837 und Simon Schneeberger (i tavoli del vagabondo).

Wir fotografieren alle Gerichte in unserer Rezeptsammlung in eigens für uns handgedrehtem Geschirr, das uns die Zürcher Keramikerin Jasna Strukelj Gmür zur Verfügung stellt – vielen Dank dafür!

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